Setzen Sie ein vergessenes Passwort auf Bible.com zurück

Aktualisierte 1/9/19 durch Nizia Dantas

Verfahren zum Zurücksetzen eines vergessenen Passworts
  1. Wählen Sie Anmelden in der oberen Kopfzeile
  • Wählen Sie im Mobile Web zuerst das Menü (drei Zeilen)
  1. Wählen Sie Passwort vergessen? unter dem Passwortfeld
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem YouVersion-Konto zugeordnet ist
  3. Wählen Sie Neues Passwort senden
  4. Die Nachricht " Wir werden versuchen, eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts an Ihre E-Mail-Adresse zu senden. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um fortzufahren." wird angezeigt
  5. Öffnen Sie die E-Mail von YouVersion und wählen Sie das Feld Kennwort zurücksetzen aus
  6. Geben Sie das gewünschte Passwort in das Feld Neues Passwort ein
  7. Wählen Sie mit der Maus und klicken Sie auf das Feld Confirm Password , um es zu öffnen.   Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein
  8. Wählen Sie Mein Passwort ändern
  9. Sie sollten die Erfolgsmeldung erhalten
  10. Wählen Sie Anmelden und verwenden Sie Ihr neues Passwort, um sich bei Ihrem Konto anzumelden
  11. Dies ist Ihr neues Passwort auf allen Geräten
Fehlermeldungen
  1. Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, klicken Sie hier
  2. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingegeben haben, die nicht in unserem System enthalten ist, können Sie Folgendes sehen:
  • users.email_or_username.not_found
  • Überprüfen Sie Ihre E-Mail auf korrekte Beschriftung oder melden Sie sich für ein Konto an, wenn Sie noch keinen haben
  • Wählen Sie Neues Passwort senden , um eine neue E-Mail für einen weiteren Versuch zu senden
  1. Wenn Sie ein inakzeptables Passwort eingegeben haben, wird diese Fehlermeldung angezeigt
  • Entschuldigung, etwas ist schief gelaufen. Bitte versuche es erneut

Passwortanforderungen

• (mindestens 6 Zeichen )
  • Bei Kennwörtern wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet
Kein Zugriff auf alte E-Mails
  • Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse Ihres YouVersion-Kontos haben, können Sie Ihr Kennwort nicht zurücksetzen.
  • Aus Sicherheitsgründen können wir keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an eine andere E-Mail-Adresse senden, als die, die derzeit Ihrem YouVersion-Konto zugeordnet ist.
  • Sie müssen ein neues YouVersion-Konto mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse erstellen.