Verwalten Sie E-Mail- oder Push-Benachrichtigungen auf Android

Aktualisierte 30/6/19 durch Pieter van der Merwe

• Push-Benachrichtigungen oder E-Mails, die von YouVersion versendet werden, können von der App aus gesteuert werden
  • Du musst bei deinem Konto angemeldet sein, um die Benachrichtigungseinstellungen zu ändern
Benachrichtigungen ändern
  1. Wähle das Symbol Mehr (drei Zeilen)
  2. Wähle Einstellungen
  3. Wähle Benachrichtigungseinstellungen
  4. Wähle entweder E-Mail-Benachrichtigungen oder Push-Benachrichtigungen aus
  5. Wähle den Schalter aus, um die Benachrichtigungen zu aktivieren (grün mit Kopf nach rechts angezeigt) oder deaktivieren (grau mit Knopf nach links).
  • Weitere Informationen zu den verschiedenen verfügbaren Benachrichtigungen findest du hier

Benachrichtigungen auf dem Gerät deaktivieren
  1. Wähle auf dem Gerät die Einstellungen (Zahnrad)
  2. Wähle Anwendungsmanager oder Apps oder Benachrichtigungen
  3. Scrolle nach unten und wähle Bibel
  4. Deaktiviere die Schaltfläche Benachrichtigungen anzeigen