Bibellesen unter Android

Aktualisierte 7/9/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

Um die Bibel in der Bibel App zu lesen, wähle auf dem Startbildschirm Lesen (Buchsymbol)

Bücher wechseln
  1. Wähle im linken oberen Menü das aktuelle Buch aus
  • Scrolle nach unten, wenn du das Buch und das Kapitel nicht im Hauptmenü siehst
  1. Blättere durch die Bücher der Bibel und wähle eins aus
  • Bücher werden standardmäßig von 1. Mose bis Offenbarung sortiert
  • Du kannst von der Standardansicht zur alphabetischen Ansicht und zurück wechseln, indem du die Schaltfläche A | Z auswählst
  • Gib die ersten Buchstaben des Buches in der Suche ein, um Bücher schneller zu finden
  1. Wähle das Kapitel aus, das du lesen möchtest
  2. Wähle den Vers, mit dem du beginnen möchtest
  • Wenn der Verse-Picker nicht angezeigt wird
    • Wähle die Schaltfläche Menü (gestapelte Linien)
    • Scrolle nach unten und tippe auf Einstellungen
    • Scrolle nach unten zu "Verse Picker anzeigen" und stelle den Schalter auf "Ein"

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

• Wähle den linken oder rechten Pfeil am unteren Bildschirmrand aus, um zum vorherigen oder nächsten Kapitel zu navigieren
  • Die Schaltfläche Verlauf (Uhr) oben rechts auf dem Buchauswahlbildschirm zeigt die zuletzt angezeigten Abschnitte an