So ändern Sie die E-Mail-Adresse auf Bible.com

Aktualisierte 1/9/19 durch Nizia Dantas

Ändern Sie die E-Mail-Adresse des Kontos
  1. Wählen Sie Einstellungen (Zahnradsymbol) in der oberen rechten Kopfzeile
  • Wählen Sie im Mobile Web das Profilbild oder den Anfang zuerst rechts vom oberen Menü aus
  1. Wählen Sie E-Mail-Adresse ändern
  2. Ihre aktuelle E-Mail wird angezeigt. Löschen Sie es zuerst.
    - Mail - Adresse  Geben oder kopieren Sie Ihre neue E-Mail in die darüber liegende Zeile Ändern E
  3. Wählen Sie E-Mail-Adresse ändern
  4. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet
  5. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Bestätigungslink, um den E-Mail-Änderungsprozess für Ihr YouVersion-Konto abzuschließen
Fehler
  1. Nachdem Sie Ihre E-Mail bestätigt haben, müssen Sie sich abmelden und dann erneut anmelden, um die geänderte Adresse anzuzeigen
  2. Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, finden Sie hier Informationen
  3. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse in ein von Ihnen gelöschtes Konto geändert haben
  • Es kann bis zu 6 Stunden dauern, bis Ihre neue E-Mail-Adresse funktioniert, da es einige Zeit dauert, bis alle Anmeldeserver erreichbar sind.
  • Wenn Sie nach 6 Stunden nachweisen möchten, dass Ihre neue E-Mail jetzt Ihrem Konto zugeordnet ist, melden Sie sich ab und dann erneut an.