So ändern Sie die E-Mail-Adresse unter iOS

Aktualisierte 22/8/19 durch Keiran Davidson

Wir können die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse nicht für Sie ändern. Sie können dies jedoch ganz einfach selbst vornehmen.

1. Wählen Sie oben rechts im Home-Feed Ihr Profilbild (oder Ihre Initialen) aus
  2. Wählen Sie im 3-Punkt-Überlaufmenü oben rechts die Option Profil bearbeiten
  3. Wählen Sie E-Mail aus
  4. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf der Tastatur auf Senden
  5. Unser System sendet eine E-Mail an Ihre neue E-Mail-Adresse VON no-reply@youversion.com
  6. Öffnen Sie Ihre E-Mail-Anwendung und suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail. Wählen Sie den Bestätigungslink in dieser E-Mail aus, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  7. Wenn Sie den Link auswählen, kehren Sie zur Bibel-App zurück und Sie werden feststellen, dass Ihre E-Mail-Adresse erfolgreich geändert wurde
  8. Wählen Sie Speichern
  9. Wenn Sie zu einem Anmeldebildschirm weitergeleitet werden, melden Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Passwort an Ihre neue E-Mail-Adresse senden lassen, indem Sie auf Passwort vergessen tippen
  10. Wenn Sie die E-Mail nicht sehen, sehen Sie   Informationen hier