Streifenprobleme unter iOS

Aktualisierte 22/8/19 durch Keiran Davidson

Wenn Ihre Serie zurückgesetzt wurde, obwohl Sie die App geöffnet haben, sollten einer oder mehrere der folgenden Punkte das Problem beheben:

• Melden Sie sich in der Bibel-App von Ihrem Konto ab und dann wieder an
    1. Mehr auswählen
    2. Wählen Sie Einstellungen
    3. Wählen Sie Abmelden (ggf. bestätigen).
    4. Wählen Sie Anmelden
  • Erzwingen Sie die App
    1. Wischen Sie auf einem iPhone X oder höher oder einem iPad mit iOS 12 auf dem Startbildschirm vom unteren Bildschirmrand nach oben und pausieren Sie in der Mitte des Bildschirms. Doppelklicken Sie auf einem iPhone 8 oder früher auf die Home-Schaltfläche, um Ihre zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen
    2. Wischen Sie nach rechts oder links, um die App zu finden, die Sie schließen möchten. Streichen Sie auf dem Bildschirm der Miniatur-Bibel-App nach oben
    3. Wischen Sie in der Vorschau der App nach oben, um die App zu schließen
    4. Öffnen Sie die Bibel-App erneut. Es sollte jetzt richtig funktionieren
  • Beenden Sie die Bibel-App
  • Starten Sie Ihr Mobilgerät neu

Wenn das oben genannte Problem nicht gelöst werden kann, füllen Sie das Streifenausgabeformular hier aus, damit wir weitere Untersuchungen durchführen können.