Audio in der Bibellese unter Android

Aktualisierte 10/10/19 durch Wayne L Harms

Die Audiofunktion gibt voraufgezeichnete Dateien wieder, die vom Herausgeber zur Verfügung gestellt wurden. Oben auf dem Bildschirm Lesen wird eine Lautsprechertaste angezeigt, wenn für die ausgewählte Version Audio verfügbar ist.

Audio ist nur online verfügbar und kann aufgrund der Größe nicht heruntergeladen werden
Audio abspielen
  1. Wähle im Hauptmenü die Schaltfläche Lesen (Buch)
  2. Wähle in der Leseansicht die Lautsprechertaste im oberen rechten Menü (scrolle nach unten, wenn das Menü nicht sichtbar ist).
Das Audio-Bedienfeld
  1. Wähle zum Starten die Wiedergabetaste in der Mitte
  2. Wähle die linke oder rechte Doppelpfeiltaste, um versweise vor- oder zurückzuspringen (Audio kann am Anfang eines Kapitels beginnen)
  3. Verwende den Schieberegler, um dich in der Aufnahme vor oder zurück zu bewegen
  4. Wenn die Wiedergabe gestartet ist, wähle die mittlere Pause / Stopp-Taste, um die Wiedergabe anzuhalten / zu stoppen
  5. Wähle TIMER und dann die Zeitdauer, die für die kontinuierliche Wiedergabe bevorzugt wird
  6. Wähle 1X, um die Lesegeschwindigkeit zu wählen
  7. Wähle „Steuerelemente anzeigen“, damit die Audiosteuerelemente am unteren Rand der Seite „Lesen“ angezeigt werden, während du dem Sprecher folgst
  8. Um das Audiopanel auszublenden, wählen Sie einfach eine andere Stelle auf dem Bildschirm aus oder wische den Pfeil nach unten
  9. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Audio-Button auf der Wiedergabeseite mit einer Farbspur versehen, um den ungefähren Teil des gelesenen Kapitels anzuzeigen
  10. Verwende zum Einstellen der Lautstärke die Lautstärkeregler auf deinem Gerät
  11. Die Wiedergabe scrollt die Seite und zeigt mit einer Audio-Tracking-Leiste links neben dem dem Text den aktuellen Vers an
    1. Zum Ausschalten wähle im Hauptmenü die Option Mehr (drei Zeilen)
    2. Wähle Einstellungen
    3. Scrolle nach unten zu Audio-Tracking anzeigen und setze die Schaltfläche rechts daneben auf grün für ein und grau für aus

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Wenn du einen begrenzten Datentarif hast, kann die Verwendung von Audio ohne WLAN dazu führen, dass dein Limit schnell erreicht wird und zusätzliche Gebühren auslösen.

Für ein optimales Audioerlebnis empfehlen wir dringend, während des Hörens eine WLAN-Verbindung herzustellen

In vielen Netzwerken kann es zu Verzögerungen oder „Stottern“ kommen. Wenn du Verzögerungen oder Probleme feststellst, pausiere die Wiedergabe, warte einige Sekunden, bis die Audiodaten zwischengespeichert sind, und setze die Wiedergabe dann fort

Da eine Änderung der Netzwerkverbindung zu einer Unterbrechung führen kann, funktioniert der Ton in einem fahrenden Fahrzeug möglicherweise nicht einwandfrei