E-Mail-Adresse auf Android ändern

Aktualisierte 17/5/19 durch Manfred Amstutz

E-Mail-Adressen können nur auf der Website von Bible.com geändert werden. Für weitere Informationen klicken bitte hier
Es ist wichtig, dass die E-Mail-Adresse mit deinem YouVersion-Konto verbunden bleibt, um sich anzumelden oder die Funktion "Passwort vergessen" zu verwenden. Das Support-Team kann keine E-Mail-Adressen für dich ändern
Wenn du den Zugriff auf deine E-Mail-Adresse verlierst, können wir den Zugriff auf dein YouVersion-Konto nicht wiederherstellen