Übersetzungen (Versionen) unter Android ändern

Aktualisierte 8/6/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

Übersetzungen ändern
  1. Wähle im Hauptmenü Lesen (Buchsymbol)
  2. Wähle den Versionskurzcode aus, der rechts neben dem Buch und dem Kapitel angezeigt wird (zum Beispiel "HFA" = Hoffnung für Alle).
  3. Blättere durch die Liste der verfügbaren Übersetzungen und wähle die gewünschte Übersetzung aus
  • Die zuletzt angezeigten Übersetzungen werden zuerst angezeigt
  • Übersetzungen für die aktuell ausgewählte Sprache werden alphabetisch angezeigt
Übersetzungen suchen
  1. Wähle oben rechts Suche (Lupensymbol)
  2. Gibe im Suchfeld den Versionsnamen oder den Versionskurzcode ein
  3. Während der Eingabe werden die verfügbaren Übersetzungen angezeigt
  4. Wähle deine bevorzugte Version aus
Sprache der Bibelübersetzungen
  1. Wähle Sprache oder das Symbol für die aktuelle Sprache
  • Dadurch gelangst du zur Sprachliste
  • Du hast zwei Möglichkeiten, um die Sprache zu finden, die du verwenden möchtest
    • Blättere durch die aufgelisteten Sprachen und wähle die gewünschte Sprache aus, ODER
    • Wähle oben rechts Suchen (Lupensymbol)
  1. Gib deine bevorzugte Sprache ein
  2. Während der Eingabe werden die verfügbaren Sprachen angezeigt
  3. Wähle die richtige Sprache

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Durch das Ändern der Bibelsprache wird die in der App angezeigte Sprache nicht geändert. Wähle diesen Link, um die in der App angezeigte Sprache zu ändern