Fehler bei Übersetzungen

Aktualisierte 9/6/19 durch Pieter van der Merwe

Wenn Sie einen Fehler in einer Übersetzung gefunden haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu überprüfen:

Stellen Sie zunächst sicher, dass die von Ihnen verwendete Version aktualisiert ist. Wenn Sie die Version zur Offline-Verwendung heruntergeladen haben, haben wir ein Problem manchmal bereits gelöst. Sie können sie jedoch nicht auf Ihrem Gerät sehen, wenn Ihre Version nicht auf dem neuesten Stand ist. Um dies zu überprüfen, klicken Sie oben im Reader auf den Versionsnamen und prüfen, ob ein Update verfügbar ist.

Wenn kein Update verfügbar ist oder das Problem nicht behoben wurde, füllen Sie das folgende Formular aus ( https://lifechurch.formstack.com/forms/version_errors ), um uns das Problem mitzuteilen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies einzusenden!