Hinzufügen und Entfernen von Kommentaren in der Bibel App unter Android

Aktualisierte 9/5/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

• Du kannst jeden Moment kommentieren, der von jemandem erstellt wird, mit dem du befreundet bist
  • Ein Moment wird erstellt, wenn du oder ein Freund ein Hervorhebung, ein Lesezeichen oder eine Notiz erstellt
  • Diese können auf der Startseite oder im Menü angezeigt werden
Um einen Moment zu kommentieren
  1. Wähle die Kommentarblase eines Moments aus, zu dem du einen Kommentar abgeben möchtest
  2. Gib deinen Kommentar ein
  3. Wähle "Senden" (es sieht aus wie ein Papierflugzeug)
Einen eigenen Kommentar löschen
  1. Wähle und halte deinen Kommentar
  2. Wähle LÖSCHEN, um deinen Kommentar zu löschen
Einen Kommentar löschen, der in einem deiner Momente angezeigt wird
  1. Wähle und halte den Kommentar
  2. Wähle LÖSCHEN, um den Kommentar des anderen Benutzers zu löschen
  • Du kannst die Kommentare anderer Benutzer nur löschen, wenn diese zu deinem eigenen Moment Kommentare abgeben
  • Du kannst Kommentare eines anderen Benutzers nicht löschen, wenn diese im Moment eines anderen Benutzers angezeigt werden