Ein vergessenes Passwort unter iOS zurücksetzen

Aktualisierte 7/10/19 durch Keiran Davidson

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mit der folgenden Methode zurücksetzen.

In der Bibel-App für iOS:

1. Wählen Sie im unteren Navigationsmenü die Option Mehr
  2. Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie sich zunächst abmelden , indem Sie auf Abmelden und dann auf die Abmeldebestätigung tippen
  3. Wählen Sie Anmelden oder Registrieren
  4. Wählen Sie Anmelden
  5. Wählen Sie E-Mail aus
  6. Wählen Sie Passwort vergessen?
  7. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Konto zugeordnet ist, und eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts wird an Ihr E-Mail-Konto gesendet
  8. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie hier Informationen
  9. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie erhalten, und wählen Sie das Feld Kennwort zurücksetzen aus.
  10. Geben Sie im Bildschirm zum Ändern des Kennworts das Kennwort ein, das Sie verwenden möchten, und bestätigen Sie es, indem Sie es erneut eingeben.
  11. Wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird, können Sie zur App zurückkehren und sich mit Ihrem neuen Kennwort anmelden

Informationen zum Zurücksetzen eines vergessenen Kennworts auf Bible.com finden Sie unter   Informationen hier

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse Ihres YouVersion-Kontos haben und das Kennwort für Ihr YouVersion-Konto vergessen haben, können Sie Ihr Kennwort nicht abrufen. Aus Sicherheitsgründen können wir keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an eine andere E-Mail-Adresse senden, als die, die derzeit Ihrem YouVersion-Konto zugeordnet ist. Leider müssen Sie in diesem Fall ein neues YouVersion-Konto mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse erstellen.