Neue Anfrage zur Bibelübersetzung

Aktualisierte 24/9/19 durch Nizia Dantas

Wie Sie vielleicht bereits wissen, besteht unsere Mission bei YouVersion darin, so vielen Menschen wie möglich zu helfen, sich frei mit der Bibel auseinanderzusetzen, unabhängig davon, wo sie leben oder welche Sprache sie bevorzugen. Eine Möglichkeit, dies zu tun, besteht natürlich darin, so viele Bibelübersetzungen wie möglich bereitzustellen.

Nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um unser offizielles Formular für eine Bibelversion auszufüllen: https://lifechurch.formstack.com/forms/bible_version_request

Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Anfrage dokumentiert ist, so dass unser Pastor, der für die Zusammenarbeit mit den Bibelverlagen verantwortlich ist, sich des Interesses an verschiedenen Bibelübersetzungen bewusst ist.

Vielen Dank!