Profilbild auf Android bearbeiten

Aktualisierte 24/5/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

So bearbeitest du dein Profilbild
  1. Wähle auf dem Startbildschirm deine Initialen oder dein Profilbild aus
  2. Wähle die drei Punkte und dann Profil bearbeiten
  3. Wähle das aktuelle Profilbild oben in der Mitte aus. Es erscheint ein Popup-Bildschirm mit Optionen zum Abrufen eines neuen Bildes
Galerie
  • Mit dieser Option kannst du ein Bild aus der Gerätegalerie auswählen
  1. Galerie auswählen
  2. Wähle das Bild aus, das du hochladen möchtest, und es wird sofort in dein Profil hochgeladen
Kamera
  • Mit dieser Option kannst du mit der Gerätekamera ein Bild aufnehmen
  1. Wähle Kamera
  2. Nimm ein Bild auf
  3. Wähle Speichern, wenn du das gewünschte Bild hast

Import von Facebook
  • Mit dieser Option kannst du ein Bild von deinem Facebook-Konto wählen
  1. Wähle Import von Facebook
  2. Melde dich bei deinem Facebook-Konto an
  3. Dein Facebook-Profilbild wird automatisch als dein Profilbild in der Bibel App angezeigt