Mein Momentum beginnt immer wieder von vorne

Aktualisierte 23/9/19 durch Wayne L Harms

Wenn du die Bibel-App jeden Tag öffnest, erhöht sich Momentum jeden Tag um 1

Wenn Momentum zurückgesetzt wird, kann dies folgende Ursachen haben
  • Du hast die Bibel-App an einem bestimmten Tag nicht zwischen 00:00 Uhr und 24:00 Uhr geöffnet. Mit anderen Worten, alle 24 Stunden wird ein Tag gezählt. Dies ist der häufigste Grund, warum Momentum von vorne beginnt
  • Du warst nicht bei deinem YouVersion-Konto angemeldet, als du die App an einem bestimmten Tag geöffnet hast
  • Du verwendest die Bibel-App auf mehreren Geräten, es sind aber nicht alle Geräte an demselben YouVersion-Konto angemeldet. Momentum bezieht sich immer auf das Konto, an dem du angemeldet bist
  • In seltenen Fällen kann es im YouVersion-Server zu einer "Störung" kommen
Zur allgemeinen Fehlerbehebung diesen Link wählen
Schritte, um sicherzustellen, dass dein Momentum nicht von vorne beginnt
  • Öffne die Bibel-App während der oben angegebenen Zeiten mindestens einmal pro Tag
  • Wenn du die Bibel-App öffnest, stelle sicher, dass sich dein Momentum erhöht. Manchmal dauert es ein bis zwei Sekunden, um sich zu registrieren. Wenn es nicht funktioniert
    • Stelle sicher, dass du in der Bibel-App an deinem YouVersion-Konto angemeldet bist
      • Suche nach dem Profilsymbol oben rechts auf der Startseite. Wenn die Option Anmeldeo angezeigt wird, musst du diese auswählen und dich anlemelden
      • Schließe die Bibel App und öffne sie erneut
  • Wenn du die Bibel App auf mehreren Geräten verwendest, stelle sicher, dass du auf allen Geräten an demselben YouVersion-Konto angemeldet bist
    • Du kannst dies tun, indem du die E-Mail-Adresse in deinem Profil überprüfst
    • Momentum sollte auch dann erhöht werden, wenn duoffline bist. Wenn dies nicht der Fall ist, stelle sicher, dass du über eine gute Internetverbindung verfügst.
  • Aktiviere die Option "Momentum-Erinnerung". Du erhältst eine Push-Nachricht, um die Bibel App zu öffnen
    • Wähle Mehr> Einstellungen> Einstellungen für Mitteilungen> Push-Mitteilungen> Momentum-Erinnerung
  • Gewöhne dich daran, mehr als nur den Vers des Tages zu lesen
Bekannte Momentum-Probleme, an denen das Team arbeitet. Es gibt noch keine Lösungen
  • Bei einigen Geräten steigt die Seriennummer, auch wenn Sie einen Tag verpassen
  • Zeitüberschreitungen um Mitternacht "verwirren" manchmal das System
ZUSÄTZLICHE INFORMATION
  • Zu diesem Zeitpunkt gibt es keine Option zum Deaktivieren des Momentum
  • Das Entwicklungsteam gestaltet den Home Feed neu
  • Wenn du alle oben genannten Tipps zur Fehlerbehebung abgeschlossen hast und überzeugt bist, dass dein Momentum aufgrund einer Störung im System neu begonnen hat, fülle dieses Formular für unser Team aus.
  • Vielen Dank!