Passwort vergessen auf Android

Aktualisierte 9/11/19 durch Wayne L Harms

Überprüfen Sie hier , ob Sie das neueste Update installiert haben

1. Wählen Sie das Personen-Symbol im oberen Menü
  2. WÄHLEN SIE EIN KONTO? ANMELDEN unten
  3. Wählen Sie E-MAIL
  4. Wählen Sie Passwort vergessen? am Ende der Seite
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Senden
  • Eine Nachricht wird angezeigt: "Wir werden versuchen, eine E-Mail-Adresse zum Zurücksetzen an Ihre E-Mail-Adresse zu senden. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um fortzufahren."
  1. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf eine E-Mail von no-reply@youversion.com
  2. Öffnen Sie die gesendete E-Mail und klicken Sie auf PASSWORT ZURÜCKSETZEN
  3. Geben Sie das gleiche Kennwort in die Felder Neu und Kennwort bestätigen ein
  4. Wählen Sie Passwort ändern
  5. Verwenden Sie dieses neue Kennwort, um sich auf allen Geräten anzumelden

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

• Wenn Sie die E-Mails nicht erhalten, wählen Sie hier aus

Passwortanforderungen

• Kennwörter müssen zwischen 6 und 32 Zeichen lang sein und die Groß- und Kleinschreibung beachten