Allgemeine Tipps zur Problembehandlung unter Android

Aktualisierte 26/5/19 durch Alan Haggard

Allgemeine Tipps zur Fehlerbehebung bei Android
  • Überprüfe den Play Store, um sicherzustellen, dass du die neueste Version verwendest
  • Stelle sicher, dass die App im internen Speicher installiert ist. Wenn sie auf einer SD-Karte installiert ist, wird die App nicht ordnungsgemäß ausgeführt
Cache leeren, abmelden und erneut anmelden
  1. Wähle das Symbol Mehr (drei gestapelte Linien).
  2. Scrolle nach unten und wählen Sie Einstellungen
  3. Scrolle nach unten und wählen Sie "Lokalen Cache löschen"
  4. Abmelden (Einstellungen> Abmelden)   und melde dich wieder an, um die App neu zu starten
Das Löschen des Cache kann auch auf dem Gerät unter Einstellungen und dann in Anwendungen ausgeführt werden. Jede Version von Android und Hersteller hat unterschiedliche Menüs. Überprüfe daher die Hilfeseite deines Geräts
Melde dich mit demselben Verfahren an, mit dem du dein Konto angemeldet hast. Melde dich nicht mit Facebook oder Google an, es sei denn, dies war das Verfahren, mit dem du dein Konto registriert hast
Hast du immer noch Probleme?
  1. Deinstalliere die App und starte sein Gerät neu, und installiere die App erneut
  2. Lösche den Cache erneut, da bei einer Neuinstallation möglicherweise alte korrupte Daten übriggeblieben sind
  • Dies hat keinen Einfluss auf deine Lesepläne, Lesezeichen oder Notizen, da diese in deinem Konto auf unserer Website gespeichert sind
Wenn du weitere Hilfe benötigst und einen freiwilligen Helfer erreichen möchtest
  1. Wähle im oberen Menü die Option E-Mail-Hilfe
  2. Füge die Antworten auf folgende Fragen in die Beschreibung ein
  • Hast du eine Fehlermeldung erhalten? Wenn ja, wie lautet diese?
  • Kann der Fehler wiederholt werden? Kannst du dieselben Schritte immer wiederholen und jedes Mal erhältst du dieselbe Fehlermeldung oder dasselbe Problem?
  • Welche Schritte müssen ausgeführt werden, um den Fehler zu wiederholen?

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Bei Fragen zu Mobemntum wähle diesen  Link.

Kindle - Cache leeren

1. Einstellungen (Zahnradsymbol in der Benachrichtigungsleiste)
  2. Mehr
  3. Anwendungen
  4. Alle Anwendungen (von Dropdown)
  5. Bibel
  6. Cache leeren

NOOK Cache leeren

1. Fahre dein Gerät einfach herunter und starte es erneut, um die Daten und den Cache automatisch zu löschen
  2. Melde dich wieder an deinem Konto an