Melden Sie sich bei Bible.com an

Aktualisierte 1/9/19 durch Nizia Dantas

1. Öffnen Sie www.bible.com . Verwenden Sie nicht den Internet Explorer.
  2. Wählen Sie auf der normalen Website oben rechts die Option Anmelden .
  3. AUF DER MOBILE-WEBSEITE wählen Sie in der oberen Überschrift Menü (drei Zeilen) und dann Anmelden.
  4. Wenn Sie Ihr YouVersion-Konto mit Ihrem Facebook-Konto verknüpfen möchten, wählen Sie Mit Facebook anmelden
  • Ihr Konto wird erstellt und Sie sind angemeldet
  1. Wenn Sie Ihr YouVersion - Konto mit Ihrem Google Mail - Konto verknüpfen möchten , dann wählen Sie Registrieren mit Google
  • Wenn Sie mehr als ein Google Mail-Konto haben, wählen Sie das Konto aus, das Sie mit YouVersion verwenden möchten
  • Ihr Konto wird erstellt und Sie sind angemeldet
  1. Für andere E-Mails
    1. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus
    2. Mit der Anmeldung stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen zu. Hinweis: Sie können jeden Link auswählen, um diese Richtlinien zu lesen
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Anmelden
    4. Bevor Sie sich anmelden können, müssen Sie Ihr Konto bestätigen. Nach Abschluss der Anmeldung erhalten Sie von YouVersion eine Bestätigungs-E-Mail. Klicken Sie hier, um den Link zur Bestätigung der Kontoüberprüfung zu sehen

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Tipps zum Auswählen eines Passworts

1. Die Kennwortlänge beträgt mindestens 6 Zeichen mit maximal 32 Zeichen
  2. Bei Kennwörtern wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet