Passwort unter Android bearbeiten

Aktualisierte 7/10/19 durch Pieter van der Merwe

Du musst an deinem Konto angemeldet sein und das aktuelle Kennwort kennen, um das Kennwort bearbeiten zu können. Wenn du nicht angemeldet bist, wähle diesen Link  für weitere Informationen

So änderst du dein Passwort auf Android

1. Wähle das Symbol Mehr (drei Zeilen)
  2. Scrolle nach unten und wähle Einstellungen
  3. Wähle Profil bearbeiten
  4. Scrolle nach unten und wähle Passwort bearbeiten
Wenn du dein Passwort kennst
  1. Gib dein aktuelles Passwort in das erste Feld ein
Wenn das aktuelle Passwort falsch ist, wird "Falsches Passwort!" angezeigt
  1. Gib dein neu gewähltes Passwort in das zweite Feld ein
  2. Wähle Ändern
Wenn das Passwort akzeptiert wird, gelangst du zurück zum vorherigen Bildschirm
Wenn du dich nicht an dein Passwort erinnerst
  1. Wähle Passwort vergessen?
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Senden
Nachricht "Wir werden versuchen, eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an deine E-Mail-Adresse zu senden. Klicke auf den Link in dieser E-Mail, um fortzufahren"
  1. Überprüfe deinen Posteingang auf eine E-Mail von no-reply@youversion.com
  2. Öffne die E-Mail und wähle Passwort zurücksetzen
  3. Gib dein Passwort in die Felder Neu und Kennwort bestätigen ein
  4. Wähle Passwort ändern
ZUSÄTZLICHE INFORMATION
  • Passwörter müssen zwischen 6 und 32 Zeichen lang sein und sie unterscheiden zwischen Groß- und Kleinschreibung