Registrieren (neues Konto) auf Android

Aktualisierte 19/5/19 durch Pieter van der Merwe

Anmeldeoptionen

• Dein YouVersion-Konto ist völlig kostenlos
  • Wenn du über ein Konto verfügst, kannst du von jedem Gerät, das von der Bibel-App unterstützt wird, auf deine persönlichen Inhalte zugreifen
  • Du kannst dann Notizen, Lesezeichen, Pläne und Bilder speichern
  • Um nach der Installation ein Konto zu erstellen, öffne die App und wähle Anmelden und anschließend eine der folgenden Optionen
Wähle im ersten Menü Mit Google anmelden aus (wenn du ein Google Mailkonto hast).
  1. Wähle Weiter mit Google
  2. Wähle im Popup-Bildschirm das Google Mailkonto aus, das du für das Konto verwenden möchtest
  3. Dein YouVersion-Konto wurde erstellt und du bist mit deinem Google-Passwort angemeldet
Wenn du dein Facebook-Konto verwenden möchtest
  1. Wähle Facebook
  2. Dein YouVersion-Konto wurde erstellt und Sie sind angemeldet
Wähle für E-Mail-Konten E-Mail aus
  1. Du kannst Konten auswählen, die du bereits auf dem Gerät hast, oder du kannst für eine andere E-Mail "Keine der oben genannten" auswählen
  2. Gib für "Keine der obigen E-Mails" den Vor- und Nachnamen und deine E-Mail-Adresse ein und wähle ein Passwort aus
  3. Wähle Anmelden, um die Registrierung abzuschließen
  4. Wähle Ja, um zu bestätigen, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist
  • Konto bestätigen - Überprüfe dein E-Mail-Konto, dessen E-Mail-Adresse zum Erstellen des Kontos verwendet wurde. Suche die E-Mail von no-reply@youversion.com. Gehe zurück zur App und wähle Weiter (Konto bestätigt wird angezeigt).
  • Eine Bestätigungs-E-Mail wird nur für die Anmeldung mit deiner E-Mail-Adresse benötigt. Wenn keine E-Mail empfangen wird, wähle diesen Link
Tipps zur Auswahl eines Passworts bei der Anmeldung mit E-Mail
  • Die Passwortlänge beträgt mindestens 8 Zeichen und maximal 32 Zeichen
  • Bei Passwörter unterscheiden zwischen Groß- und Kleinschreibung