Anmelden / Abmelden (Einloggen) Auf Android

Aktualisierte 1/7/19 durch Manfred Amstutz

Melde dich über das Hauptmenü an
  1. Wähle das Personen-Symbol im oberen Menü
    1. Wähle Weiter mit Google, wenn du dein Google Mail-Konto verwenden möchtest
      Bitte melde dich jedes Mal mit denselben Zugangsdaten an, da du sonst zwei verschiedene Konten einrichten kannst
    2. Wähle für andere E-Mail-Konten im unteren Menü die Option "Hast du bereits ein Konto? Anmelden"
    3. Wähle für E-Mail-Konten E-Mail aus und befolge die Anweisungen
    4. Wenn du dein Facebook-Konto verwenden möchtest, wähle Facebook und folge den Anweisungen

Wie melde ich mich ab?
  1. Wähle im unteren Menü die Option Mehr (drei Zeilen)
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Einstellungen
  3. Wähle Abmelden am rechten oberen Rand

Mehrere Geräte mit demselben Konto

Du kannst dich auf mehreren Geräten anmelden

Verwende dieselben Zugangsdaten, und die Daten werden auf allen deinen Web- und Telefongeräten synchronisiert